Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Экономика

Более 60 литров псковского сбитня выпили участники Петербургского международного экономического форума

10 июня 2019 года, 12:40

Более 60 литров сбитня и 20 килограммов сыров ушло на угощение участников Петербургского международного экономического форума на стенде Псковской области. Об этом «Псковской правде» сообщили в пресс-службе областной администрации.

Угощения для участников были разнообразные: сыр Великолукского молочного комбината, мясная продукция от ПсковАгроИнвеста, пастила и мармелад от печорской кондитерской фабрики «Надежда», печенье от Псковского хлебокомбината и клюква в сахаре Красногородского хлебокомбината. Визитной карточкой псковского стенда стала продукция «Столбушино». Желающих попробовать псковскую продукцию было предостаточно.

Кроме того, на региональном стенде была собрана информация о ключевых отраслях развития экономики: машиностроении, электротехнической промышленности, агропромышленном комплексе. Здесь презентовали ведущие промышленные предприятия

Псковский области: Псковский электромашиностроительный завод («ПЭМЗ»), Завод электротехнического оборудования («ЗЭТО»), а также представили инвестиционные возможности «Моглино».

Напомним, делегацию Псковской области на ПМЭФ возглавлял губернатор региона Михаил Ведерников.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

С Днём коренных народов поздравил сето псковский губернатор
Команды семи стран прибыли на конкурс «Десантный взвод» в Псков
Дорогу к границе с Белоруссией в Себежском районе приняли без замечаний
Губернатор о ситуации с коронавирусом: Угроза по-прежнему актуальна для каждого
За непростую работу и любовь к своему делу поблагодарил строителей Михаил Ведерников
У 33 человек выявили за сутки коронавирус в Псковской области
С профессиональным праздником поздравил Александр Котов псковских строителей
Наказание за вандализм планируют ужесточить в Псковской области
Реку Великую от улицы Никольской до Ольгинского моста в Пскове расчистят

Комментарии

Авторизация
No comments