Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Экономика

Псковских предпринимателей познакомили с планами строительства первой очереди завода «Титан-Полимер»

5 марта 2020 года, 13:05

Представители «Титан-Полимера» встретились с псковскими бизнесменами. Как передает корреспондент «Псковской правды», предпринимателей строительно-монтажной отрасли пригласили специально, чтобы познакомить с планами возведения первой очереди завода по производству ПЭТ-пленки и обсудить возможное сотрудничество.

Встреча прошла на базе Торгово-промышленной палаты Псковской области. «ПЭТ-пленка нужна для различных видов гибкой упаковки, - напомнил председатель торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов. - Если мы этот продукт не будем производить в России, мы будем покупать его за границей».

«Мы заинтересованы в привлечении местных ресурсов, - отметил генеральный директор ООО «Титан-Полимер» Герман Петрушко. - Эта встреча первая, мы ее специально организовали для того, чтобы предприниматели определили свой интерес и приняли решение о возможном сотрудничестве с нами».

О ходе строительства первой очереди завода, о сроках, объемах работ и требованиям к потенциальным подрядчикам рассказал заместитель генерального директора по капстроительству ООО «Титан-Полимер» Алексей Ермаков.

По плану в первом квартале 2021 года уже должны запустить производство первого этапа. Разрешение на строительство получено, все процедуры по первому этапу узаконены. Завод построят в Тямшанской волости. На данном этапе — нулевом цикле строительства - уже работают четыре организации из псковского региона.

«Подрядчик из Казани уже завез металлоконструкции, - рассказал Алексей Ермаков. - Будем рады видеть строительно-монтажные организации, которые заявятся для выполнения работ».

В связи с сжатыми сроками строительства открытых тендеров проводить не будут, претендентов станут рассматривать внутри компании.

«Добро пожаловать. Мы открыты для сотрудничества и готовы рассмотреть все предложения, - сказал Герман Петрушко. - Всегда есть варианты сотрудничества и возможности для развития бизнеса».

«Будут ли у местных предпринимателей преимущества по сравнению с другими претендентами?»- поинтересовался Владимир Зубов.

«Вы находитесь здесь и готовы очень быстро реагировать по всем возникающим вопросам, - отметил Герман Петрушко. - Это важно. Мы очень серьезно подходим к этому вопросу. Давайте обсуждать все возможности. Мы готовы начать общение». 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В 2021 году в Псковской области планируется обустроить 22 пешеходных перехода
Эксперт рекомендует псковичам оформлять больничные дистанционно
Семь псковских школьников стали победителями первой зимней многопредметной олимпиады
Михаил Ведерников поздравил жителей Великолукского района с 77-летием освобождением от фашистских захватчиков
Более 50% жителей Псковской области привились от гриппа
Адвокат убил псковича и закопал тело в лесу
Макеты официальных символов 11 муниципалитетов Псковской области утвердил Геральдический совет
Зоозащитники обвиняют священника из Куньинского района в пропаже живших при храме кошек и собак
Разрешён выход на лёд реки Великой в Пскове

Комментарии

Авторизация
No comments