Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Политика / Власть

Олег Мыслевич по поправкам в Конституцию: Полностью разделяю понятие семьи как союза мужчины и женщины

20 марта 2020 года, 13:21

 Член регионального штаба ОНФ Олег Мыслевич прокомментировал в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации изменения в Конституцию РФ и заявил, что полностью разделяет понятие семьи как союза мужчины и женщины и совершенно не принимает «те европейские ценности, которые «захватили» Европу».

По его словам, важно, чтобы каждый понимал эту ответственность, поскольку поправки в Конституцию РФ отразятся не только на жизни голосующего, но и на жизни других поколений:

«Потому что это основной закон, по которому нам жить не один-два года, а 30-40 лет. Это закон даже не для нас, по нему будут жить дети и внуки. Очень важно осознавать это взрослому населению».

Олег Мыслевич считает, что для Псковской области одним из важных пунктов является то, что в Конституции закрепляется уровень минимального размера оплаты труда, который не должен быть ниже прожиточного минимума. «Это немаловажный пункт для Псковской области», - заверил собеседник.

Читайте также

Также член регионального штаба ОНФ подчеркнул, что важный момент в Конституции — и сохранение исторической памяти, недопущение каких-то искажений фактов истории.

«Достаточно большой объем информации для рядового гражданина, и нужно изучить огромный пакет поправок. Важно, чтобы СМИ, быть может, объединили по подгруппам все тезисно с тем, чтобы максимально каждый житель получил достоверную информацию об изменениях и потом бы принял решение о голосовании», - заключил Олег Мыслевич.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится 22 апреля, если в стране не будет опасности распространения коронавируса. В числе ключевых вопросов — закрепление роли и статуса Госсовета, который из совещательного органа будет преобразован в конституционный, приоритет Конституции РФ над международным правом на территории страны, индексация пенсий, привязка МРОТ к прожиточному минимуму, закрепление статуса русского языка и брака как союза женщины и мужчины. «Псковская правда» знакомила читателей с основными предложениями, которые сейчас широко обсуждаются в обществе.   

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Ушел из жизни бывший глава Дедовичского района
Деловая зона с гостиницей и торговым центром может появиться на месте рынка на Четырех углах
У псковичей появилась возможность летать в Краснодар
Псковичи вошли в число финалистов конкурса «Диалог культур»
Радиостанция «7 Небо» вернулась в псковский эфир
Декабрь в Псковской области будет теплее нормы
У медсестёр Стругокрасненской больницы выявили коронавирус
185 человек заболели коронавирусом в Псковской области 26 ноября
Опубликован список крупнейших псковских должников за газ

Комментарии

Авторизация
No comments