Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Алексей Мигров – снова мэр Великих Лук

25 марта 2010 года, 10:53

Издание «Труд 7» сделало Алексея Мигрова мэром Великих Лук. В статье «Погорельцы в законе», опубликованной сегодня, 25 марта, на сайте издания. В ней идет речь о пострадавших от пожара жителях России и их судьбах после того, как их жилище сгорело.

Один из упомянутых случаев – семья Ефименко из Великих Лук. Пожар произошел в их доме на ул. Карцева в 2003 году.

И, судя по всему, издание оперирует информацией 7-летней давности, выдавая их за недавние события. Иначе появление комментариев «мэра Великих Лук Алексея Мигрова» не объяснить.

Цитата:

«С этой же проблемой столкнулась и семья жительницы города Великие Луки Псковской области Светланы Ефименко. Ее старый деревянный дом по улице Карцева, 14А сгорел из-за возгорания гаража, находящегося неподалеку. Пять семей остались без крова, жить в полуразрушенном здании нельзя — холодно и течет крыша. «Мы обращались в 15 разных инстанций, но никто не пришел нам на помощь», — рассказала «Труду-7» погорелица.

По словам женщины, местная администрация фактически разделила семью: чтобы члены семьи не жили на улице, власти расселили их по разным приютам для бомжей. Мэр Великих Лук Алексей Мигров рассказал «Труду-7», что у администрации денег нет и строить жилье не на что. «Есть два дома для временного проживания, — рассказал Мигров. — Мы предложили переехать семье туда, но они отказались». Светлана считает, что временное жилье вполне может стать постоянным».

Напомним, что Алексей Мигров не является мэром Великих Лук с 2003 года. Кроме того, такой должности в городе уже давно нет. Власть разделена между главой Великих Лук, возглавляющим гордуму, и главой администрации города

 

 

 

 

 

 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Новогоднее убранство Пскова изменится
В этом году в Пскове посадили порядка 1 000 деревьев
На улице Я. Фабрициуса на выходных начнут укладывать последние слои асфальта
Если температура воздуха будет ниже 8 градусов, то отопление в Пскове включат раньше
До конца года в Псковскую область поставят 17 низкопольных МАЗов
Девять псковских ферм получат 51 миллион рублей
25 сентября новый корпус инфекционной больницы в Пскове примет первых пациентов
Две группы в псковских детсадах закрыты из-за подтвержденных случаев COVID–19
Разработчики стратегии развития Пскова: Вы недооцениваете свой город