Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Дом

У домов из бруса свои преимущества

Дом должен быть деревянным

9 октября 2013 года, 15:28

Деревянные дома становятся новым трендом, ведь они не только красивы, но и невероятно уютны. Однако самыми популярными являются дома из бруса, напоминающие красивые избушки, в которых еще и очень тепло. Примечательно, что  современные проекты домов из бруса, которые выполняются по индивидуальным чертежам, позволяют учитывать особенности местности и желания заказчика.
Дача из бруса станет превосходным местом для отдыха, куда захочется приезжать каждые выходные, чтобы насладиться красотами природы и хорошенько отдохнуть вдали от городской суеты. Зимой эти постройки выглядят особенно привлекательно, ведь здание становится похожим на сказочный домик, весь в снегу и огоньках – отличное место, чтобы справить новогодние праздники. В остальное время года дома из бруса дарят своим хозяевам комфорт и чистоту, ведь экологичнее материала и не найдешь.
Таким образом, срубы из бруса являются наиболее безопасным для природы и человека материалом, способным обеспечить надежность и уют. Кроме всего прочего, они еще и выглядят стильно и свежо. Можно также соорудить баню из бруса, чтобы париться по всем правилам русской парной. Помещение будет хорошо удерживать тепло, однако конденсат не будет собираться, из-за того, что стены «дышат».



  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Определены победители псковского этапа чемпионата «Молодые профессионалы»
На заводе «Титан-Полимер» прошла выездная вакцинация от коронавируса
Стало известно, когда возобновит работу Гельдтова баня в Пскове
В 2020 году объем инвестиций в основной капитал вырос на 7,9% в Псковской области
Великолучанка рассказала, как смогла спасти выпавшего в окно ребёнка
Жизни выпавшего из окна в Великих Луках мальчика ничего не угрожает
Двух наркокурьеров задержали полицейские в Пскове
Коронавирус унес жизни еще трёх псковичей
Семь лет колонии получил пскович за пропаганду самоубийства и оправдание терроризма